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Der erste Gottesdienst
Der 1. PlusPunkt-Gottesdienst fand am Sonntag 25. April in der evangelischen Johanneskirche statt.
Das Thema war 'WERTung oder WERTvoll'.
Nach dem Gottesdienst gab es immer wieder Fragen zu bestimmten Inhalten des Gottesdienstes
oder auch nach den Snack-Rezepten.
Es wurde der Wunsch geäussert, diese Infos auf der Homepage zu veröffentlichen,
was wir hiermit tun.
> Predigt (6,5 MB, 16 Min)
> Buch
> Lied
> Bilder
> Rezepte
Dieses Buch bildete die Grundlage für die Pantomime.
Autor: Max Lucado, Hänssler-Verlag, Preis 10.50 EUR
Wo ich auch stehe, Du warst schon da.
Wenn ich auch fliehe, Du bist mir nah'.
Was ich auch denke, Du weißt es schon.
Was ich auch fühle, Du wirst versteh'n.
Du kennst mein Herz, die Sehnsucht in mir.
Als wahrer Gott und Mensch warst Du hier.
In allem uns gleich und doch ohne Schuld.
Du bist barmherzig, voller Geduld.
Refrain:
Und ich danke Dir, daß Du mich kennst und trotzdem liebst,
und daß Du mich beim Namen nennst und mir vergibst.
Herr Du richtest mich wieder auf, und Du hebst mich zu Dir hinauf.
Ja ich danke Dir, daß Du mich kennst und trotzdem liebst.
( Text und Musik: Albert Frey nach Psalm 139:1-12 )
Hier noch einige Impressionen vom 'Schnupperabend', von der Werbung.
vom Gottesdienst und vom Snack.
(durch Anklicken kann man die Bilder vergrössern)
 Schnupper-abend... |
 .. Puzzel zu Logo zusammen-setzen... |
 ...es gab auch viel zu lachen |
 ...unser Pfarrer-Ehepaar |
 Werbung: Flyer... |
 .. Plakat.. |
 ..Entstehung der Werbewand. |
 Musikteam beim Soundcheck... |
 ... eine Nachwuchs-Musikerin |
 Technikteam und Leute von der Pantomimegruppe |
 Das Mitnehmsel |
 beim Snack - dichtgedrängt. |
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(leider gibt es keine Bilder direkt vom Gottesdienst)
Plus-Punkte aus Käsemürbteig
(Grundrezept für ca. ein Blech)
250 g Mehl
1/2 Päck. Backpulver
1 Prise Salz
1 Ei
125ml süße Sahne
125g kalte Butter
200g Gauda oder Emmentaler Käse gerieben
oder je 100g Emmentaler/Mozarella gerieben
Alle Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten und 15 Min. kaltstellen.
Inzwischen Blech vorbereiten mit Backpapier und Backofen vorheizen.
1 Ei zum Bestreichen verquirlen. Teig 0,5 cm dick ausrollen;
mit verschiedenen Ausstecherle Figuren ausstechen.
Dann mit gequirltem Ei bestreichen. Wer mag kann das Käsegebäck
noch mit gemahlenem Mohn oder Sesam verzieren.
Backen bei 180 C ca. 12-15 Min.
Viel Spaß dabei !
Kokoskuchen auf dem Blech
Zutaten:
600g Mehl
400g Zucker
2 Päck. Vanillezucker
1,5 Päck. Backpulver
4 Eier
400 ml reine Buttermilch
Alle Zutaten miteinander verrühren und gleichmäßig auf einem
gefettetem rechteckigen Backblech (Fettpfanne) verteilen.
Belag:
200 g Zucker
200 g Kokosflocken
mischen und gleichzeitig auf den Teig verteilen.
Backen bei 150 C ca. 30-40 Min.
Gleich nach dem Backen das noch heiße Gebäck mit 2 Bechern süßer Sahne gleichmäßig beträufeln.
Gebäck stehen lassen bis es erkaltet ist; in kleinen Schnitten servieren.
Gutes Gelingen !
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